• 北京悦芳亚激光脱腋毛的时间有多久
  • 发布时间:2018-06-13 来源:北京市悦芳亚整形美容门诊部
  •   几乎每个人都会长腋毛,腋毛是很恼人的一件事情,特别是在炎热的夏季,就会不自然的散发出难闻的气味,让爱美者十分尴尬,激光脱腋毛是一种安全可靠的脱毛方式,也是现代流行的脱腋毛方式。那么,激光脱腋毛的时间有多久?


      北京悦芳亚整形美容门诊部是北京集医疗美容、生活美容、美容教学、产品销售为一体的大型机构。2010年,北京悦芳亚整形成立,建立了完整的管理及营销体系。二十年以来,悦芳亚整形美容门诊部一如既往以踏踏实实做事,老老实实做人为信条。开展手术数万例、接待顾客数不胜数,均取得满意的效果,受到顾客的广泛好评。特别是在面部综合整形、面部轮廓整形、胸部整形、体型雕塑、各种疤痕整形、烧伤整形、注射除皱等方面取得了较丰富的经验。并总结设计出无痕、无痛、无肿胀、安全、可靠等系列手术技巧,深受患者喜爱。2003年,雅芳亚医疗美容门诊部又凭借高超的技术成功打造了“第一人造美女”“第一美少妇”“第一夕阳玫瑰”形成了良好的口碑效应。


    激光脱腋毛的时间不会很长

     

      激光脱腋毛需要多久没有一个明确的时间,因为每个人的情况不同,有的人可能会短一点,有的人激光脱腋毛的时间会长异地,具体多长时间要看脱毛的毛发量了,面积小就快,面积大就慢一些;当然还得看腋毛的软硬程度,有的人腋毛特别的硬,就会增加激光脱毛的速度,时间自然就会长一点,腋毛比较的软,时间就会短一点。


      总体来说,激光脱腋毛的治疗时间一般不会很长,大部分人在10分钟左右的时候会完成治疗。不过对于大部分的求美者来说,仅做一次激光脱腋毛治疗很少能达到令人满意地效果。一般腋毛很多的求美者都需要进行多次激光治疗才行,通常为3-5次。每次激光治疗的间隔时间应在1个月到2个月的时间,整个疗程有时甚至可能持续半年,但是最终能达到理想的脱腋毛的效果。


    激光脱腋毛的适应人群

     

      1、激光脱毛适合多种肤色,只是相比之下白皮肤的人治疗效果更明显,次数越少。


      2、近期没有接受过日光曝晒或已晒黑的皮肤。


      3、18岁以上,毛发较细较浅的人,自身无瘢痕体质的人群都可以做激光脱毛。


      4、因遗传、内分泌失调导致的正常或不正常部位多毛。


      5、内分泌失调引起女性身上长出类似于男性的浓密毛发。


      激光脱腋毛的时间不会很长吗?激光脱腋毛同其它的脱毛方法相比,更能达到长久脱毛的效果。


    推荐阅读:北京悦芳亚做开眼角效果好不好    北京市悦芳亚巨乳缩小术怎么样

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区大屯里118号(大屯北路)1号楼一层G座(距地铁5号线大屯路东站200米处)
  • 优   惠
  • 特色项目微创整形
  • 北京市悦芳亚整形美容门诊部介绍: 北京悦芳亚整形美容门诊部是北京集医疗美容、生活美容、美容教学、产品销售为一体的大型机构。本院又名北京...
同院其他医生
  • 刘爱茹
    职   称:
    擅长项目: 眼部 鼻部
  • 张莉
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨建国
    职   称:
    擅长项目: 抗衰老 激光美肤 微整形
  • 王文明
    职   称:
    擅长项目:面部小切口微创除皱,微创无痕重睑术,面部轮廓改形,体型雕塑等手术
呆狐网--特聘整形专家团队展示