• 北京悦芳亚彩光嫩肤术后能够维持多久
  • 发布时间:2018-06-13 来源:北京市悦芳亚整形美容门诊部
  •   一张紧致、弹性、光滑的肌肤备受青睐,但随着年龄的增长,皮肤的弹性以及光泽就会逐渐的下降,用彩光嫩肤可改善肌肤。那么,彩光嫩肤做完能够维持多久?


      北京悦芳亚整形美容门诊部是北京集医疗美容、生活美容、美容教学、产品销售为一体的大型机构。2010年,北京悦芳亚整形成立,建立了完整的管理及营销体系。二十年以来,悦芳亚整形美容门诊部一如既往以踏踏实实做事,老老实实做人为信条。开展手术数万例、接待顾客数不胜数,均取得满意的效果,受到顾客的广泛好评。特别是在面部综合整形、面部轮廓整形、胸部整形、体型雕塑、各种疤痕整形、烧伤整形、注射除皱等方面取得了较丰富的经验。并总结设计出无痕、无痛、无肿胀、安全、可靠等系列手术技巧,深受患者喜爱。2003年,雅芳亚医疗美容门诊部又凭借高超的技术成功打造了“第一人造美女”“第一美少妇”“第一夕阳玫瑰”形成了良好的口碑效应。


    彩光嫩肤术后维持时间

     

      彩光嫩肤采用560~1200nm的强脉冲光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝。同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。


      通常,求美者做一次彩光嫩肤可以维持8个月到一年左右的时间。之所以能维持8个月到一年的时间,是因为彩光嫩都属于高强度的脉冲光,照射皮肤后产生的热效应刺激皮肤胶原再生的效果比较好,因此可以维持一年左右的时间。一年时间之后,彩光嫩肤的治疗效果会逐渐减退。


    彩光嫩肤的风险以及预防:

     

      彩光嫩肤和任何治疗都一样,治疗自身是具有两面性的,光子一方面是治疗色素性皮肤疾病十分好的治疗办法,但也有惹起皮肤色素性改动的潜在风险。所以治疗应在正轨的医院里停止,不允许滥用。


      彩光嫩肤是一项新近开发的强脉冲光停止非损伤性皮肤美容的新技术,多个波长彩光和长波长激光,能有效刺激皮肤再生胶原蛋白,有效的到达嫩肤效果,由于人体个体是有十分大的差别的,少局部人可能会呈现色素冷静斑,极少数人可能会呈现痤疮样发疹和水疱。


      那种把彩光嫩肤说成一定平安,无限夸张疗效,以至在美容院里就停止治疗的做法是不担任的,应予以纠正。


    推荐阅读:北京市悦芳亚巨乳缩小术怎么样    北京悦芳亚做开眼角效果好不好

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区大屯里118号(大屯北路)1号楼一层G座(距地铁5号线大屯路东站200米处)
  • 优   惠
  • 特色项目微创整形
  • 北京市悦芳亚整形美容门诊部介绍: 北京悦芳亚整形美容门诊部是北京集医疗美容、生活美容、美容教学、产品销售为一体的大型机构。本院又名北京...
同院其他医生
  • 刘爱茹
    职   称:
    擅长项目: 眼部 鼻部
  • 张莉
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨建国
    职   称:
    擅长项目: 抗衰老 激光美肤 微整形
  • 王文明
    职   称:
    擅长项目:面部小切口微创除皱,微创无痕重睑术,面部轮廓改形,体型雕塑等手术
呆狐网--特聘整形专家团队展示